当前位置 :首页 > 客商讯 > 聚焦商会

聚智聚力再出发 | 山东省温州商会新生代走进婴贝儿

2020-09-02 12:48:45 来源:客商网 作者:倩倩 加入收藏 共 1251.5字

【摘要】2020年8月29日,全国新生代温商工作委员会会长苏新、山东省温州商会新生代联合会会长陈朝顺陈会长及近百家各地新生代温商企业,参访山东省母婴用品类行业的第一品牌--婴贝儿健康管理顾问有限公司。

       2020年8月29日,全国新生代温商工作委员会会长苏新、山东省温州商会新生代联合会会长陈朝顺陈会长及近百家各地新生代温商企业,参访山东省母婴用品类行业的第一品牌--婴贝儿健康管理顾问有限公司;与创始人-贾俊勇、刘长燕进行了深度的交流和沟通,共同展望未来的同时,并表示要一起为母婴用品类行业做出自己的价值和贡献。

cDp客商网-商会、协会、校友会、俱乐部资源整合社交平台

       首先,婴贝儿创始人刘长燕向苏新会长、陈朝顺会长等介绍了婴贝儿的企业文化,刘长燕介绍道:“别人都是先有企业再有文化,婴贝儿是先有文化再有企业!因为在创办婴贝儿之前,已经有过三次创业经历,这十三年的创业实践让我不仅对企业文化有了足够的重视,更形成了一套完善的文化建立体系,于是才有了婴贝儿文化驱动型的创业之路”
 
       销售出身的刘长燕本身非常热爱培训,对员工的培训体系非常的重视,创立了英成三实商学院的同时也为其他的企业赋能。“实战培训、实践训练、实效说话”是英成三实商学院的核心理念,一对一、保姆管家式的培训使得每位参加过英成三实培训课程的企业家深有收获;英成三实的培训不仅内容让人记忆深刻,效果也是用实实在在的数据说话!原本1400万每月的销售额,经过英成三实的培训,次月就增加了500万的销售额,35%的增长率让人吃惊!大量的数据证实了英成三实培训课程是可存活于实际市场中的优秀培训体系!
 
       “婴贝儿”的企业文化秉持“军队+学院+家庭”的理念,如同力学上稳定的三角结构,军队、学院、家庭组成了“婴贝儿”文化的铁三角!
 
       刘长燕表示“军队文化浇铸出婴贝儿大军的钢筋铁骨,战略目光决定着我们能走多远,而执行力决定着我们可以走多久!如何让企业在最短的时间做最大行动铸就企业超强执行力?给团队注入军魂就是最好的方式。婴贝儿的军魂就是:要么全力以赴要么辞职走人的态度;决战用我,用我必胜的决心;努力到无能为力,拼搏到感动自己的执着信念;狭路相逢勇者胜,明知不敌也敢战的亮剑精神!”

cDp客商网-商会、协会、校友会、俱乐部资源整合社交平台

       在创始人贾俊勇、刘长燕带领下,参观了济南婴贝儿公司总部、办公楼、文化走廊及文化墙;在董事长办公室简单的放着一张会议桌,为随时商讨决策做准备;各个角落处处体现了“高效、落地”的实干精神!
 
       最后,全国新生代温商工作委员会会长苏新表示:“非常感谢刘长燕的介绍,婴贝儿的成功不是偶然。不仅办公室处处实用,对员工的培训一丝不苟,对企业也充斥着满满的激情和正能量,这是我们每一位企业家都应该去学习的榜样!也希望在座的每一位企业家在爱国、创新、诚信、社会责任和国际视野等方面不断提升自己,努力成为新时代构建新发展格局、建设现代化经济体系、推动高质量发展的生力军。”

已有位网友浏览此新闻

客商网官方微信公众号
文章来源:客商网   [责任编辑:倩倩]
版权声明:
·凡注明来源为“客商网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属客商网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
独家策划
不良信息举报信箱 新闻热线:400-777-8188 010-57955515 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
客商网 版权所有 Copyright(C)2014-2015 京ICP备16002234号[!--temp.cnzztj--]